Предварительный отчет об итогах государственной кадастровой оценки земельных участков

19 июля 2018, 11:52     Мэрия    
Кадастровая палата по Республике Башкортостан уведомляет о размещении предварительного Отчета № 02-2018-1 об итогах государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель особоохраняем...

Кадастровая палата по Республике Башкортостан уведомляет о размещении предварительного Отчета № 02-2018-1 об итогах государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель особоохраняемых территорий и объектов и земель промышленности и иного специального назначения Республики Башкортостан по состоянию на 01.01.2018 на сайте Управления Росреестра по Республике Башкортостан: https://rosreestr.ru, а также на сайте Государственного Бюджетного Учреждения Республики Башкортостан «Государственная кадастровая оценка и техническая инвентаризация» (ГБУ РБ «ГКО и ТИ»): www.btiufa.ru. Дата размещения Отчета - 12.07.2018. В течение 60 дней с момента их опубликования, все заинтересованные лица могут эти результаты обжаловать. Дата окончания срока ознакомления - 09.09.2018.

Замечания к предварительному Отчету могут быть представлены в ГБУ РБ «ГКО и ТИ» (г. Уфа, ул. Бессонова, д. 26, корпус А) или в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее - МФЦ) лично, почтовым отправлением или с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети "Интернет", включая портал государственных и муниципальных услуг. Днем представления замечания к промежуточным отчетным документам считается день его представления в ГБУ РБ «ГКО и ТИ» или МФЦ, день, указанный на оттиске календарного почтового штемпеля уведомления о вручении (в случае его направления почтовой связью), либо день его подачи с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети «Интернет», включая портал государственных и муниципальных услуг.

К замечанию к промежуточным отчетным документам могут быть приложены документы, подтверждающие наличие ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, а также декларация о характеристиках объекта недвижимости.


Комментарии

Пользователь 20.07.2018 10:47
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . О том как снизить кадастровую стоимость в процессе кадастровой оценки, о существующих возможностях по снижению кадастровой стоимости читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!