В Башкирии вынесли приговор виновнику ДТП, в котором погибли два ребенка

22 июля 2018, 04:53     ГТРК    
Благовещенский районный суд вынес приговор в отношении 31-летнего уфимца. Его признали виновным по статье «Нарушение лицом правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц и причинение тяжкого вреда здоровью человека». Как сообщает пресс-служба Верховного суда РБ, днем в...

Благовещенский районный суд вынес приговор в отношении 31-летнего уфимца.

Его признали виновным по статье «Нарушение лицом правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц и причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Как сообщает пресс-служба Верховного суда РБ, днем в марте текущего года мужчина ехал на автомобиле «ВАЗ 217030» по дороге Уфа-Янаул. Нарушив правила дорожного движения, он выехал на встречную полосу для обгона, где столкнулся с тягачом марки «IVECO STRALIS».

Находившиеся в легковушке 32-летняя женщина и двое полуторагодовалых детей скончались на месте происшествия. Еще одна 27-летняя пассажирка с тяжелыми травмами доставлена в больницу. После аварии женщина длительное время находилась в коме и потеряла память.

Подсудимый признал свою вину. Суд приговорил его к 2 годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года.

Напомним, ранее «Вести» публиковали видеозапись страшной аварии.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!