Короткие новости – 23.07.18

23 июля 2018, 16:50     ГТРК    
В Уфе камера наблюдения в магазине сняла двух девушек, крадущих колбасу. Одна из злоумышленницы доставала их с прилавка и складывала в сумку своей напарницы. Добычей преступниц стали несколько палок деликатесных изделий. Сейчас их разыскивает полиция. Напомним, за кражу законом предусмотрено до...
  • В Уфе камера наблюдения в магазине сняла двух девушек, крадущих колбасу. Одна из злоумышленницы доставала их с прилавка и складывала в сумку своей напарницы. Добычей преступниц стали несколько палок деликатесных изделий. Сейчас их разыскивает полиция. Напомним, за кражу законом предусмотрено до двух лет лишения свободы.
  • В Уфе приступили к утилизации трёх круизных теплоходов. Знаменитые лайнеры «Габдулла Тукай», «Мулланур Вахитов» и «Салават Юлаев» были проданы в связи с банкротством Башкирского речного пароходства. Отмечу, что в мае на металлолом уже пустили ещё три судна разорившегося предприятия.
  • В республике снова горят леса. Очередное возгорание зафиксировано на территории Хайбуллинского района. По данным регионального управления МЧС, очаг возгорания находится неподалёку от деревни Ашкадарово. Площадь распространения огня достигла 10-ти гектаров. Пожару присвоен 3-й класс опасности. На месте работают 42 человека и 10 единиц техники. Тушение осложняется сильным ветром.
  • В Уфе появилась новая достопримечательность. Настоящий водопад заснял в Уфе один из горожан. Находится он на озере Теплом в Инорсе. Уфимский каскад не такой высокий и мощный, но и он привлекает к себе внимание людей. Посмотреть на него и сфотографироваться приезжают люди со всех концов города. Этот и другие ролики наших мобильных корреспондентов смотрите, как обычно, на телеканале «Россия-24» сегодня в 21.45.

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!