Народные корреспонденты следят за ситуацией в Уфе

24 июля 2018, 11:09     Вся Уфа    
Выпуски столичный новостей - микс официальной информационной повестки по городу и событий, которые нам сообщают сами телезрители. Вместе мы делаем по настоящему народные новости, так что весь город может наблюдать практически онлайн что происходит в разных частях столицы в эту минуту. Вот, к примеру, в одном из уфимских дворов идут работы по замене коммуникаций.

С одной стороны - ремонт всегда хорошо, но местных жителей смущает, как строители подошли к организации процесса.

Повод для выезда съемочной группы. Вместе будем разбираться в причинах допущения нарушений. В следующем видео причины понятны.

Сами народные корреспонденты объясняют - причина постоянно разрушающегося асфальта - машины с товаром, которые заезжают на разгрузку к торговому комплексу. Причем разрушается дорога и у магазина и во дворе дома, через который часто пролегает маршрут грузовиков.

Не обходится без позитивных новостей. Вот, например просьба поблагодарить сотрудников аварийной бригады УЖХ Калининского района. Из-за ветра обломилась большая ветка дерева, перекрыла вход в подъезд. Для устранения неудобств специалистам потребовалось несколько минут.

Сообщество народных корреспондентов "Всей Уфы" плотной сетью опутывает город. От взора информационных агентов ничего не скроется, все недочеты станут достоянием общественности. Вот, например, в микрорайоне Инорс наш телезритель оказался рядом с местом проведения дорожных работ. На видео запечатлен момент замены бордюров, старые вывезли и на их место привезли... тоже старые, только с другого строительного объекта.

Может быть о подобных проделках рабочих не знали заказчики ремонтных работ, теперь знают, и мы очень надеемся - будут приняты меры. Давайте вместе следить за порядком в нашем городе - записывайте номер - 8-927-346-11-11. Становитесь нашим народным корреспондентом.




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!