В ногах правда есть: в Башкирии министры проведут совещание стоя

29 июля 2018, 12:55     ГТРК    
Следующее заседание Координационного совета по реализации в регионе проекта «Бережливое правительство» пройдёт в комнате без стульев. С таким предложением выступил руководитель проекта «Бережливое правительство» от Госкорпорации «Росатом» Владимир Арженцов. На совещании, которое продлится 40 минут...

Следующее заседание Координационного совета по реализации в регионе проекта «Бережливое правительство» пройдёт в комнате без стульев. С таким предложением выступил руководитель проекта «Бережливое правительство» от Госкорпорации «Росатом» Владимир Арженцов. На совещании, которое продлится 40 минут, каждый министр расскажет о проделанной работе, опираясь на графики, карты и другие инструменты визуального менеджмента, размещенные на стене.

Рустэм Хамитов отнесся к предложению с одобрением:

– Очень правильное замечание насчет проведения Координационного совета в комнате обея. Я согласен: стульев не будет – будет информация о результатах, и каждый министр возле своего стенда в течение минуты-двух доложит, где он находится, как он работает.

Заседание совета планируется провести в ноябре. Напомним, проект «Бережливое правительство» направлен на повышение производительности труда в органах исполнительных органах государственной власти.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!