В Уфе подошел к концу Кубок ХК «Салават Юлаев»

04 августа 2018, 17:18     БСТ    
В столице Башкортостана подошел к концу Кубок хоккейного клуба «Салават Юлаев». Напомним, в этом турнире принимают участие молодежные команды. Уфимский «Толпар» в заключительный игровой день встретился с «Белыми Медведями» из Челябинска.

В первом периоде башкирская команда добилась преимущества в две шайбы, но гости не только отыгрались, но и вышли вперед. Итоговый результат – 4:3 в пользу «Белых Медведей».

Андрей Кузнецов, нападающий МХК «Толпар»/Уфа/: «Подвела реализация моментов. Было много моментов, можно было забивать. Пропустили две быстрые шайбы и отыграться уже не успели».

В результате этого поражения «Толпар» в итоговой таблице опустился на четвертое место. Уфимцы опередили нижнекамский «Реактор» и альметьевский «Спутник». Третья строчка осталась за «Белыми Медведями». Кубок вырвал «Авто» из Екатеринбурга, обыграв «Мамонтов Югры» со счетом 6:0. Нападающий «Толпара» Эммануил Шафеев стал лучшим бомбардиром турнира.

Алик Гареев, старший тренер МХК «Толпар» /Уфа/: «Играли неплохо, все игры кость в кость. Чистое поражение у нас только одно, как и чистая победа. Молодцы, не разваливались, играли до конца».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!