Остановка общественного транспорта не место для торговли 

07 августа 2018, 13:46     Мэрия    
Сегодня сотрудники отдела координации торговли, общественного питания и услуг Администрации Советского района Уфы совместно с Центром общественной безопасности провели профилактический рейд в районе о...

Сегодня сотрудники отдела координации торговли, общественного питания и услуг Администрации Советского района Уфы совместно с Центром общественной безопасности провели профилактический рейд в районе остановки общественного транспорта Спортивная и Центральный рынок, и по улицам Р. Зорге, Менделеева, Цурюпы. 

В ходе рейда были обнаружены места осуществления несанкционированной торговли. На таких «предпринимателей» составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 13.16 КоАП РБ, им грозит штраф. Также были ликвидированы два несанкционированных объекта по продаже текстиля, овощей и фруктов. 

Специалисты посетили победители конкурса на право размещения сезонной продукции. Они были обследованы на предмет соблюдения условий заключенных договоров, содержания объектов и соблюдения действующего законодательства в части недопущения нарушения правил благоустройства. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!