И вновь жителей Демского района Уфы порадовал фееричный фестиваль красок!

12 августа 2018, 14:37     Мэрия    
Сегодня, 12 августа, в парке культуры и отдыха «Демский» состоялось одно из самых ярких и долгожданных событий этого лета – фестиваль Красок. Сотни детей, подростков и взрослых собра...

Сегодня, 12 августа, в парке культуры и отдыха «Демский» состоялось одно из самых ярких и долгожданных событий этого лета – фестиваль Красок. Сотни детей, подростков и взрослых собрались на площадке перед сценой, чтобы окунуться в атмосферу цветного праздника, разукрасив себя и других красками всех цветов радуги. Присутствовали не только дети, чьи родители наблюдали за происходящим тут же, рядом, но и взрослые, которые с не меньшим удовольствием и азартом влились в интересную игру. Некоторые специально создавали необычные оттенки цветов, а затем фотографировались на память. Заряд позитива, непередаваемые эмоции и ощущения, украшенные яркие лица счастливых людей – вот что запечатлели фотоаппараты и телефоны.

Пока малыши и взрослые разбирались с оттенками красок, на сцене выступали юные таланты – воспитанницы образцового ансамбля стилизованного и эстрадного танца «Элегия», пока им на смену не вышел популярный ди-джей, вокалист Артем Тарадайко. Для собравшихся участников фестиваля он исполнил популярные песни.

- Мы с девочками и в прошлом году тоже приходили на фестиваль красок, правда, красками плохо запаслись, в этом году решили оторваться сполна, - лето проходит, скоро – в школу, поэтому были до конца мероприятия,- рассказывает шестиклассница Арина.- Будет что вспомнить зимой. А выступление Артема Тарадайко только приукрасило «красочную» вечеринку. Мы и на пенную вечеринку с подружками придем.

Яркий праздник лета подарил его участникам и яркие краски, и непередаваемые эмоции и ощущения! А воспоминания о фееричном фестивале несомненно будут греть его участников холодными, долгими, зимними вечерами!


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!