#Лицорайона: Монтажник – профессия настоящих мужчин

13 августа 2018, 18:59     Мэрия    
Развитие технологий предполагает открытие и появление новых профессий, требующих специфических навыков и умений. Ежегодно появляются более 500 новых профессий. Многие из них отражают специфику нашего ...

Развитие технологий предполагает открытие и появление новых профессий, требующих специфических навыков и умений. Ежегодно появляются более 500 новых профессий. Многие из них отражают специфику нашего времени и технологий. Некоторые новые профессии живут лишь 5-15 лет либо трансформируются.

Но существуют такие профессии, которые никогда не выйду из обихода, так считает Назир Махмутович Губайдуллин, монтажник стальных и железобетонных конструкций 5 разряда ИП «Елагин А.О.»

Он специалист своего дела. Трудовой стаж его составляет 39 лет и каждый день он трудится в сложнейших условиях на стройке. Назир Губайдуллин уверен, что рабочие профессии останутся актуальными в наше время.

Свою трудовую деятельность начал в октябре 2004 года монтажником в ООО «СУ № 10», в марте 2017 года переведен в ИП «Елагин А.О.», которое входит в состав Группы компаний «СУ-10». В данной компании трудится не малых 13 лет.

Является наставником молодых рабочих, передает свой богатый производственный опыт выпускникам профессиональных училищ.

Бригада, в которой трудится Назир Губайдуллин, является комплексной и широкопрофильной, ведет строительство жилых домов и общественных социально-значимых объектов из кирпича, монолитного бетона, благоустроительные работы и монтаж инженерных сетей. Бригада зарекомендовала себя, там всегда хорошая трудовая дисциплина, нет нарушений по охране туда. В команде работают 59 человек с высокой выработкой и хорошим качеством работ, делают все в установленные сроки.

Главная радость для него – видеть, что в сданном в эксплуатацию доме живут счастливые семьи.

С его участием в 2007 году была произведена сдача объекта «Дом Дружбы народов», в 2009 году была произведена реконструкция художественной гимназии имени Х. Давлеткильдеевой, а также несколько других домов и школ столицы.

Назир Губайдуллин в настоящее время успешно совмещает работу на строительных объектах в городе Стерлитамак, поселке Верхнеяркеево Илишевского района и Уфе.

Особенно он отличился своей работой при строительстве здания школы в микрорайоне «Дема-8» в Демском районе Уфы. Стоит отметить, что в данный момент он принимает участие в реконструкции образовательной Школы № 1 нашего района.

За период работы в «СУ-10» неоднократно награждался почетными грамотами предприятия, в рамках празднования «Дня строителя» 10 августа текущего года отмечен благодарственным письмом.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!