Футбольный клуб "Уфа" продолжит борьбу за попадание в групповой раунд Лиги Европы

15 августа 2018, 18:31     Вся Уфа    

Команда Сергея Томарова в рамках третьего квалификационного раунда в Люксембруге встретится с местным "Прогресом".

Нигерийский нападающий Кехинде Фатаи покидает команду. Игрок, который за время выступления в составе "горожан" провел 46 матчей и забил 6 мячей, и клуб расторгли трудовой контракт по обоюдному согласию сторон.

«Уфа» – один из лучших клубов, в которых мне довелось поиграть. Отличный город и люди, я очень быстро адаптировался ко всему в Уфе. У меня не было здесь никаких проблем. Это время – фантастическое для меня. Я работал с великолепными людьми, тренерским штабом и футболистами», - говорит экс-нападающий ФК "Уфа" Кехинде Фатаи.

Свято место пусто не бывает. "Уфу" пополнил другой нападающий, который неплохо знаком уфимским болельщикам. Хорват Ловро Бизяк еще пару недель назад огорчал Александра Беленова, играя за словенский "Домжале", а теперь подписал контракт с "горожанами".

«Знаю, что «Уфа» – очень хороший клуб, у меня здесь играет хороший друг – Боян Йокич. Я очень воодушевлен тем, что стал частью этой команды. Я приехал сюда, чтобы доказать, что могу здорово играть. Это очень хороший шанс, чтобы сделать это. Думаю, буду играть под 11-м номером. Это мое счастливое число», - рассказывает  нападающий ФК "Уфа" Ловро Бизяк.

В домашнем матче против "Прогреса" уфимцы забили два гола, но в концовке пропустили необязательный мяч, который создает неплохие шансы для команды из Люксембурга. Они могут пройти дальше, если выиграют 1:0.

«В гостях забить очень важно было. Думаю, дома мы будем фаворитами, мы не боимся никого», - заявил нападающий команды "Прогрес" (Люксембург) Александр Карапетян.

Матч состоится завтра в Люксембурге, начало в 20 часов по уфимскому времени. Команда, которая пройдет дальше, в четвертом квалификационном раунде Лиги Европы сыграет с победителем противостояния между словенским "Марибором" и шотландским "Глазго Рейнджерс".

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Уральский


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!