В Уфе прошла Знатокиада — Всемирная игра знатоков

27 августа 2018, 07:55     Вся Уфа    

Это крупнейшее международное событие в области интеллектуальных игр. Отрадно заметить, что мероприятие, которое стало юбилейным, 10 по счету, посетил известный публицист, телеведущий Анатолий Вассерман. 

Более 300 человек из 15 стран в течение трех дней выявляли лучшие команды в интеллектуальных играх «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Чиз Квиз», «Мозговой штурм» и других дисциплинах. В числе участников — команда обладателя «Хрустальной совы» Бориса Белозерова, а также несколько команд, представляющих Уфу.

«Формат знатокиады хорош тем, что в нем представлено очень много разнообразных вариантов интеллектуальной игры. В интеллектуальные игры стоит играть, во-первых, потому, что думать - это очень приятное занятие, от которого получаешь такое удовольствие, какое больше нигде не найдешь, а, во-вторых, интеллектуальные игры - это еще и хороший способ тренировки интеллекта, и участники этих игр в среднем заметно успешнее в жизни, чем их ровесники с той же общей и профессиональной подготовкой, но без опыта игр», - уверен публицист и телеведущий Анатолий Вассерман.






Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!