За прошедшие выходные в Башкирии зафиксировано 24 ДТП

03 сентября 2018, 09:57     Вся Уфа    

В результате аварий пострадали 30 человек, шестеро погибли.

Так в субботу, в Уфе под колёсами брошенного на улице Ботанической "Daewoo Nexia", обнаружен труп женщины. По одной из версий, владелец авто наехал на пешехода и скрылся с места происшествия.

 

А в Чекмагушевском районе водитель мопеда "Альфа" не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Он скончался.

 

Еще одно ДТП с участием двухколесного транспорта произошло в Кугарчинском районе. Мотоциклист при обгоне бортовой «Газели», столкнулся с ней. Удар был такой силы, что байкер погиб на месте.

 

В Илишевском районе столкнулись «КамАЗ» и фургон "Фотон", оба транспортных средства съехали в кювет. В результате аварии, водитель фургона скончался, водитель "КамАЗа" госпитализирован.

 

В Мелеузовском районе женщина за рулем "Митсубиши" сбила пешехода. От полученных травм он скончался до приезда скорой помощи. Со слов водителя авто, мужчина шёл по проезжей части и в темноте его просто не было видно.

 

А в воскресенье в Бижбулякском районе водитель "Лады- Калины" на прямом участке дороги слетел в кювет и ударился об дерево. В результате автолюбитель погиб, а его пассажир получил серьезные травмы.

 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!