Каждый может помочь 5-летнему Владимиру Щебьеву

04 сентября 2018, 14:32     Вся Уфа    

Каждый зритель телеканала "Вся Уфа" может сделать доброе дело – спасти 5-летнего Владимира Щебьева от Саркомы Юинга. Это злокачественная опухоль костного скелета. Страшный недуг у мальчика обнаружили несколько месяцев назад и сейчас необходимо дорогостоящее лечение.

Страшная беда пришла в семью Щебьевых несколько месяцев назад. У 5-летнего Вовы диагностировали коньюктивит, который вначале лечили медикаментозно, а потом потребовалась операция. Тогда, вспоминают родители, врачи сказали, что страшные последствия их миновали. Однако мальчику становилось все хуже. Новые обследования повергли родителей в шок – им поставили диагноз Саркома Юинге.

«Саркома – это отдельный вид заболевания, который по-русски называется «Рак костей» и распространяется очень быстро. Это агрессивная болезнь и она поражает весь организм, очень быстро метастазы идут и тут самый первый враг – это время», - говорит Сергей Щебьев.

Вове требуется дорогостоящее лечение. Маленького пациента готовы принять в клинике Барселоны. Врачи дают хорошие прогнозы. Но всё упирается в деньги. Цена вопроса – 9 миллионов рублей. Такой суммы у семьи нет.

«Мы стараемся собрать деньги. Нам нужен профессор, мы его нашли в Испании», - рассказывает Сергей Щебьев.

Если кто-то готов поддержать Семью Щебьевых и помочь собрать деньги на обследование и лечение, сделать это можно, перечислив деньги на карту Сбербанка –5469 0600 1849 2600 (Кустова Любовь Геннадьевна), или связаться по телефону: 8-965-662-26-65.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!