Жертв землетрясения в Башкирии нет

03 сентября 2018, 10:47     ГТРК    
Жертв и угрозы разрушений нет. На границе Башкирии и Челябинской области ранним утром произошло землетрясение. Подземные толчки зафиксированы сразу в нескольких районах Башкирии. Как сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр, очаг землетрясения находился в 133 километрах к...

Жертв и угрозы разрушений нет. На границе Башкирии и Челябинской области ранним утром произошло землетрясение. Подземные толчки зафиксированы сразу в нескольких районах Башкирии.

Как сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр, очаг землетрясения находился в 133 километрах к востоку от столицы республики на глубине 10 километров. Его магнитуда составила 5,5 баллов. По данным МЧС, подземные толчки ощутили жители Уфы, а также Салаватского, Иглинского и Белорецкого районов. В экстренные службы поступило больше полутора сотен звонков. По официальным данным, на территории республики разрушений и нарушения работы систем жизнеобеспечения не зафиксировано.

В республиканском МЧС работает телефон доверия, куда жители могут сообщать о последствиях землетрясения. Тем временем, в районах, где также были зафиксированы подземные толчки, проходят проверки.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!