#ЛицодняКировскийрайонУфы: Фадис Ганиев и Лилия Биктимирова

05 сентября 2018, 09:40     Мэрия    
Отдел по связям с общественностью Администрации Кировского района г. Уфы продолжает серию публикаций в проекте #ЛицодняКировскийрайонУфы. Мы рассказываем о героях сегодняшнего времени, представителях ...

Отдел по связям с общественностью Администрации Кировского района г. Уфы продолжает серию публикаций в проекте #ЛицодняКировскийрайонУфы. Мы рассказываем о героях сегодняшнего времени, представителях рабочих профессий, интеллигенции, студенчества и просто активных и неравнодушных жителях нашего славного района.

Сегодня герои нашей публикации, прославленные в республике и далеко за её пределами эстрадные певцы – Народный артист Башкортостана Фадис Ганиев и Заслуженная артистка Башкортостана Лилия Биктимирова.

В репертуаре звездной четы - песни башкирских и татарских композиторов, пользующиеся всенародной любовью. Визитной карточкой Фадиса Ганиева в начале далеких 90-х стало первое исполнение песни «Әйтмә һин ауыр һүҙ» Ризвана Хакимова.

Новые шоу творческого и супружеского союза Ганиева и Биктимировой пользуются широкой популярностью. Богатый репертуар и уникальные голоса певцов позволили им завоевать признание по всему миру - в странах, где живут выходцы из двух братских республик.

О жизни и творчестве звезд башкирской и татарской эстрады Фадиса Ганиева и Лилии Биктимировой смотрите в нашем видеоинтервью.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!