Спасибо за труд!

06 сентября 2018, 11:23     Мэрия    
Работа дворника начинается рано утром, в любую погоду работник должен выйти на участок, чтобы к моменту выхода большинства граждан уже было убрано. Жители Орджоникидзевского района по достоинству оцен...

Работа дворника начинается рано утром, в любую погоду работник должен выйти на участок, чтобы к моменту выхода большинства граждан уже было убрано. Жители Орджоникидзевского района по достоинству оценивают нелегкий труд дворников, обслуживающих их дворовую территорию.

В почту первого заместителя главы Администарции Орджоникидзевского района ГО г. Уфа поступило письмо от жителей дома №33а по ул. Кольцевая.

– Просим выразить благодарность за многолетнюю добросовестную работу нашему дворнику Наталье Айбулатовне Алеевой. Работает она в ЖЭУ № 21 с 2004 года. Двор всегда чистый и ухоженный: кусты пострижены, трава скошена, мусора нет. Даже территория мусоросборника выглядит как помещение операционной в больнице. Жители, видя такой труд, приучаются к аккуратности, а за это дополнительное спасибо нашей Наталье, – говорится в письме.

А жители дома №7 по ул. Чудинова говорят «спасибо» дворнику ЖЭУ №27 Зульфие Фаткуллиной. Заметка со словами благодарности опубликована на страницах газеты «Уфимские ведомости»:

«Мы хотим выразить благодарность ответственной за наш двор. В семь часов утра, пока мы еще не вышли из дома, она уже метет его; потом, когда машины разъезжаются, убирает парковочные места. Вечером снова обходит двор, проверяя, все ли в порядке: именно поэтому он всегда чистый, приятно зайти!»

Также жители благодарят сотрудника ЖЭУ Анису Музафаровну, которая содержит в чистоте мусоропровод (а это нелегкая задача).


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!