Виновником аварии, в которой погибла целая семья, мог стать водитель легкового автомобиля

18 сентября 2018, 12:00     ГТРК    
Стали известны новые подробности крупного ДТП на трассе в Дюртюлинском районе, где погибла целая семья. По предварительным данным, люди ехали из Илишевского района. А виновником аварии мог стать водитель легкового автомобиля. Об этом, по крайней мере, говорит шофёр фуры. Он в происшествии не...

Стали известны новые подробности крупного ДТП на трассе в Дюртюлинском районе, где погибла целая семья. По предварительным данным, люди ехали из Илишевского района. А виновником аварии мог стать водитель легкового автомобиля. Об этом, по крайней мере, говорит шофёр фуры. Он в происшествии не пострадал.

Сама авария, напомним, произошла накануне на федеральной трассе М-7. В Дюртюлинском районе отечественная легковушка лоб в лоб столкнулась с фурой. После удара они вылетели в кювет, прицеп грузовика буквально повис над легковым автомобилем. В результате аварии все 4 человека, которые находились в салоне машины, а это мужчина с женщиной, а также двое их несовершеннолетних детей, погибли на месте происшествия.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!