Короткие новости – 28.09.18

27 сентября 2018, 01:19     ГТРК    
  Крупный пожар случился в центре Уфы на площади Салавата Юлаева. Ночью. Огонь охватил два шатра и три киоска. В том числе сгорела одна из празднично оформленных юрт, где располагались кафе. С пламенем боролись 12 спасателей и 5 спецмашин.  Ликвидировали возгорание в течении 20 минут....
  •   Крупный пожар случился в центре Уфы на площади Салавата Юлаева. Ночью. Огонь охватил два шатра и три киоска. В том числе сгорела одна из празднично оформленных юрт, где располагались кафе. С пламенем боролись 12 спасателей и 5 спецмашин.  Ликвидировали возгорание в течении 20 минут. Обошлось без жертв.
  •  В Уфе досрочно стартовал отопительный сезон. Тепло дали в больницы, детские сады и школы. Отопление включили тем, кто подал специальные  заявки. По нормативам жилищные службы подают тепло в дома после того как среднесуточная температура воздуха достигнет +8 градусов и будет держаться на таком уровне 5 дней.
  • Руководитель уфимской турфирмы «Файв старз», обвиняемая в мошенничестве на несколько десятков миллионов рублей, осталась под домашним арестом. Сегодня в Верховном суде республики было озвучено решение — не изменять меру пресечения. Напомним, обманутые клиенты, потребовали заключить предпринимателя под стражу, чтобы у обвиняемой не было возможности скрыться от следствия.

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!