Пейзаж на доме: демская многоэтажка будет участвовать в общегородском конкурсе

03 октября 2018, 06:02     Мэрия    
Одна из девятиэтажек по улице Дагестанской с каждым днем становится все краше. Над внешним обликом панельного дома взялся работать настоящий мастер своего дела, художник граффити Максим Дероз. Парень ...

Одна из девятиэтажек по улице Дагестанской с каждым днем становится все краше. Над внешним обликом панельного дома взялся работать настоящий мастер своего дела, художник граффити Максим Дероз. Парень разрисовывает здание в одиночку, но под его валиком на глазах у жильцов появляются замысловатые картины. А все для того, чтобы многоэтажка смогла стать лучшей на конкурсе.

Кандидатуру молодого талантливого демца выбрали не случайно. На городском конкурсе граффити, посвященном году Семьи в республике Башкортостан, инициатором проведения которого выступило «Управление жилищного хозяйства» при поддержке управляющих организаций районных УЖХ, участвовали и наши демские ребята. Работы Максима Дероза и Азамата Азматова тогда вошли в тройку лучших. 

И вот, спустя несколько месяцев, Максим снова приступил к любимому делу. Он создает граффити на одном из домов Демского района, который претендует на звание лучших в Уфе! Многоэтажку готовят для участия в городском конкурсе «Образцовый двор, дом, подъезд» 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!