Радий Хабиров рассказал, какие чиновники не останутся работать в его команде

14 октября 2018, 14:57     ГТРК    
Сегодня, 15 октября, врио Главы РБ Радий Хабиров провел первое оперативное совещание на новом посту. Разговор получился достаточно строгим.  Новый руководитель остался недоволен ситуацией, сложившейся в сфере автомобильных перевозок и в сфере здравоохранения. «Влиться в мою команду...

Сегодня, 15 октября, врио Главы РБ Радий Хабиров провел первое оперативное совещание на новом посту.

Разговор получился достаточно строгим.  Новый руководитель остался недоволен ситуацией, сложившейся в сфере автомобильных перевозок и в сфере здравоохранения.

«Влиться в мою команду очень просто. Нужно всего лишь сопереживать людям, знать, какие у них есть трудности и хотеть их решить. А не спихивать с себя ответственность. Чиновники, которые «не знают», что при массовом жилищном строительстве нужно сразу закладывать (в том числе за счет инвесторов!) социальные объекты – мне не нужны. Чиновники, которые не в курсе, какого количества объектов по их профилю не хватает республике (это при том, что деньги на строительство есть!) – тоже не будут продолжать свою работу», — написал на своей странице в Фейсбуке Радий Хабиров.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!