Холодные батареи: что делать и в чем причина?

17 октября 2018, 06:53     Мэрия    
В соответствии с постановлением Администрации города Уфы нынешний отопительный сезон начался с 28 сентября. В первую очередь отопление включили в объектах социальной сферы. На сегодняшний день подача ...

В соответствии с постановлением Администрации города Уфы нынешний отопительный сезон начался с 28 сентября. В первую очередь отопление включили в объектах социальной сферы. На сегодняшний день подача тепла подключена во все дома и учреждения Октябрьского района.

Как же быть если отопление уже включили, а батареи остались еле теплыми или вовсе холодными. Прежде всего, следует определить причину возникновения проблем с системой обогрева. Зачастую это случается по если на отдельных участках образовались воздушные пробки, на подающей или обратной магистрали не полностью открыта запорная арматура, на стояке или в подводке батареи образовались засоры.

Определить точную причину неполадки смогут только специалисты. Сначала вам следует обратиться в свою управляющую компанию или ЖЭУ и вызвать сантехника.

Грамотные специалисты быстро определят причину неполадки и примут меры по их устранению для качественной работы коммуникационной сети.

Адрес и номер телефона аварийно-диспетчерской службы Октябрьского района: г. Уфа, ул. Российская, дом 157/1, тел.: 292-73-00, 235-66-95.

Также жители Октябрьского района по вопросам подачи тепла могут позвонить в диспетчерскую службу Управления гражданской защиты по Октябрьскому району г. Уфы по телефону 237-98-67.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!