Радий Хабиров выразил соболезнования семьям и близким погибших в Крыму

17 октября 2018, 20:16     БСТ    
Взрыв, прогремевший сегодня утром в Керчи, унес жизни 19 человек. Около 50 человек ранены. По предварительным данным, в столовой политехнического колледжа сработало неустановленное взрывное устройство. Теракт устроил студент этого же учебного заведения Владислав Росляков, сообщают СМИ.

Среди погибших и дети, и сотрудники, в том числе и сам нападавший. Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров, который является кавалером ордена Республики Крым «За верность долгу», не смог остаться безучастным к трагическим событиям. Сегодня он направил телеграмму Главе Крыма Сергею Аксёнову, в которой выразил соболезнования семьям, родным и близким погибших.

«Весть о страшной трагедии острой болью отозвалась в сердцах жителей республики. Мы скорбим вместе с братским крымским народом. Терпения, мужества и душевных сил родным и близким погибших», - говорится в телеграмме.

В храмах и мечетях республики проходят поминальные службы по погибшим. Министерство просвещения России объявило, что в школах, техникумах и колледжах по всей стране в течение нескольких месяцев будут приняты меры дополнительной безопасности.

Автор: Динара Таймасханова


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!