«До и после»: в Демском районе Уфы преобразились 14 дворов

19 октября 2018, 06:40     Мэрия    
Демские дворики также не остались в стороне. В рамках двух программ - «Формирование комфортной городской среды» и «Благоустройство дворовых территорий, основанных на местных инициати...

Демские дворики также не остались в стороне. В рамках двух программ - «Формирование комфортной городской среды» и «Благоустройство дворовых территорий, основанных на местных инициативах» преобразились сразу 14 дворов района. 

Площадь благоустроенных дворов в результате проделанной работы увеличилась на 30 процентов. Количество парковочных мест и вовсе возросло на 300 машиномест. Также во дворе дома 31 по ул. Дагестанская появилась новая детская площадка, а жители дома 69 по ул. Грозненская в теперь могут заниматься игровыми видами спорта на новой безопасной спортивной площадке. 

- Подрядчики у нас добросовестные. Сделали все качественно. С жителями дворов мы регулярно общались и следили за отзывами о работе, - рассказал начальник отдела ЖКХ Эльдар Фахретдинов. 

Всего в этом году на благоустройство дворовых территорий Демского района были потрачены денежные средства в размере порядка 28 миллионов рублей. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!