Короткие новости – 23.10.18

23 октября 2018, 15:24     ГТРК    
Семьи с детьми, в которых зарегистрировано оружие, поставят на дополнительный учет. Такое распоряжение сегодня дал Радий Хабиров на заседании антитеррористической комиссии. Оно было посвящено защите объектов системы образования. Временно исполняющий обязанности Главы республики поручил просчитать...
  • Семьи с детьми, в которых зарегистрировано оружие, поставят на дополнительный учет. Такое распоряжение сегодня дал Радий Хабиров на заседании антитеррористической комиссии. Оно было посвящено защите объектов системы образования. Временно исполняющий обязанности Главы республики поручил просчитать все риски, связанные с охраной учебных заведений, продолжить оснащение системой видеонаблюдения.
  • Старт второго этапа всероссийского конкурса «Великие имена России» обсудили сегодня в передаче «Уфимский берег» на радио «Маяк». По его итогам 35 аэропортов страны получат имена знаменитых земляков. До 28 октября жители России могут предложить свои варианты. Лидеры будут добавлены в региональные списки и попадут в лонг-лист голосования. А уже 5 декабря определятся победители.
  • В Уфе спасатели вызволили пятилетнего мальчика, который застрял в стиральной машине. Причём на это им потребовалось около пяти минут. После недолгих манипуляций со слесарным инструментом он оказался на свободе. Затем его осмотрел врач, который не обнаружил видимых повреждений.
  • На чемпионате России по следж-хоккею игроки с ограниченными возможностями устроили драку. Видео на телефон сняли зрители спортивного мероприятия. Инцидент произошел на матче между командой «Башкирские пираты» и коллективом из Оренбурга под названием «Ястребы». В результате драки судьи назначили участникам спортивной потасовки по две минуты штрафа.

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!