Преподаватель уфимского колледжа, обвиняемый в домогательствах, отказался проходить полиграф публично

11 ноября 2018, 13:28     ГТРК    
  Скандал в одном из уфимских колледжей не утихает. После заявлений четырёх девушек с жалобами на домагательства преподавателя, в социальных сетях развернулись баталии. И выпускницы решили развеять сомнения многих и согласились пройти детектор лжи.  Они пережили домогательства 62-...

 

Скандал в одном из уфимских колледжей не утихает. После заявлений четырёх девушек с жалобами на домагательства преподавателя, в социальных сетях развернулись баталии. И выпускницы решили развеять сомнения многих и согласились пройти детектор лжи. 

Они пережили домогательства 62-летнего педагога. А как только две первокурсницы и еще две выпускницы того же колледжа нашли в себе силы рассказать обо всём, против них ополчились сотни студентов. Юные защитники Рамиля Хайрльварина во главе с сотрудником УКСИВТа обвинили девушек в клевете и сговоре.

Наш телеканал обратился за помощью к эксперту-полиграфологу. Бывшие ученицы Рамиля Хайрльварина прошли исследование на детекторе лжи.

Какое заключение озвучит специалист, почему сам бывший преподаватель отказался проходить полиграф публично и другие эксклюзивные подробности этой скандальной истории смотрите сегодня, 12 ноября, в вечернем выпуске «Вестей», в 20:45 на телеканале «Россия-1. Башкортостан».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!