Еще один ребенок в Уфе провалился в колодец

24 ноября 2018, 09:00     ГТРК    
В Уфе вновь произошел случай падения ребенка в колодец. На этот раз, в Калининском районе города. Как сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты по городу Уфе, инцидент произошел сегодня в 17:15. Пятилетний мальчик провалился в колодезный люк на улице Первомайской. Он гулял с отцом и...

В Уфе вновь произошел случай падения ребенка в колодец. На этот раз, в Калининском районе города.

Как сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты по городу Уфе, инцидент произошел сегодня в 17:15. Пятилетний мальчик провалился в колодезный люк на улице Первомайской. Он гулял с отцом и бегая по газону, не заметил прикрытое картоном отверстие в земле. Отец ребенка самостоятельно доставил мальчика в детскую больницу №17. После медицинского осмотра ребенка отпустили домой.

Спецслужбы, прибывшие на место ЧП, прикрыли бетонными плитами и оградили.

После обследования места происшествия, выяснилось, что люк принадлежит ООО «БашРТС». Почему он остался без крышки, предстоит выяснить полицейским.

Напомним, аналогичный случай произошел в Уфе накануне. Пятилетний ребенок упал в открытый колодец на улице Пушкина. Малыш получил неосложненную травму спины и испытал психологический шок.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!