Башкирские рапиристки стали серебряными призерами Кубка мира в Алжире

24 ноября 2018, 23:43     ГТРК    
В Алжире завершился этап Кубка мира по фехтованию. В составе женской российской сборной выступили две воспитанницы башкирского спорта – Анастасия Иванова или Аделина Загидуллина. В личном турнире Загидуллина завершила выступление на стадии 1/16 финала. Она проиграла поединок итальянке Мартине...

В Алжире завершился этап Кубка мира по фехтованию. В составе женской российской сборной выступили две воспитанницы башкирского спорта – Анастасия Иванова или Аделина Загидуллина.

В личном турнире Загидуллина завершила выступление на стадии 1/16 финала. Она проиграла поединок итальянке Мартине Фаваретто со счетом 15:14. Иванова выступила лучше и дошла до четвертьфинала. В ¼ Анастасия фехтовала с японкой Серой Азумой. С разницей в четыре укола победила представительница Японии – 11:7.

В командном турнире сборная России в составе Анастасии Ивановой, Инны Дериглазовой, Ларисы Коробейниковой и Аделины Загидуллиной выиграла «серебро». В финале командного первенства россиянки уступили сборной Франции – 37:36. Тройку призеров замкнули итальянки.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!