«Уфа» и «Анжи» сыграли вничью, не забив мячей

02 декабря 2018, 06:00     ГТРК    
Накануне в Каспийске в рамках шестнадцатого тура российской премьер-лиги, махачкалинский «Анжи» принимал «Уфу». Встреча завершилась вничью со счетом 0:0. «Уфа» чаще атаковала и нанесла в три раза больше ударов по воротам хозяев. Но самые острые моменты создали игроки «Анжи». Несколько раз...

Накануне в Каспийске в рамках шестнадцатого тура российской премьер-лиги, махачкалинский «Анжи» принимал «Уфу». Встреча завершилась вничью со счетом 0:0.

«Уфа» чаще атаковала и нанесла в три раза больше ударов по воротам хозяев. Но самые острые моменты создали игроки «Анжи». Несколько раз уфимцев выручил вратарь Александр Беленов, один раз на пути мяча, летевшего в ворота, встал защитник Алексей Никитин.

На седьмой минуте в ворота «Уфы» был назначен пенальти. Но капитан махачкалинцев Владислав Кулик не смог переиграть Беленова. Вратарь «Анжи» отбил 11-метровый во втором туре подряд. В конце встречи уже голкипер «Анжи» Юрий Дюпин спас свою команду от гола, не позволив забить Ивану Пауревичу.

Матч завершился вничью 0:0. Обе команды набрали по 15 очков. Однако «Уфа», благодаря лучшей разнице мячей, занимает более высокое 13 место.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!