В Башкирии легковушка и грузовик пытались обогнать друг друга: есть погибшие

03 декабря 2018, 19:47     ГТРК    
В Кушнаренковском районе на 40 км автодороги Западный обход г.Уфы произошло смертельное ДТП. По предварительной информации, виновник - 34-летняя жительница Благовещенска. Автоледи ехала вечером в сторону Авдона за рулём "Hyundai Creta". По одной из версий, она решила обогнать ехавший перед...

В Кушнаренковском районе на 40 км автодороги Западный обход г.Уфы произошло смертельное ДТП.

По предварительной информации, виновник — 34-летняя жительница Благовещенска.

Автоледи ехала вечером в сторону Авдона за рулём «Hyundai Creta». По одной из версий, она решила обогнать ехавший перед ней автомобиль, но такой же манёвр пытался совершить  грузовик «Volvo».  Легковая иномарка столкнулась и с грузовиком, и с ехавшей навстречу «Ладой Веста».

В результате водитель отечественного автомобиля, 63-летний житель Благовещенска, скончался на месте аварии. Водитель «Hyundai» и ее 40-летний пассажир с травмами доставлены в больницу.

В тот же день в 48-летний житель Уфимского района, двигаясь по Миловскому шоссе за рулём «Subaru Forester», насмерть сбил неустановленного пешехода. В результате аварии мужчина, на вид 35 лет, скончался до приезда скорой помощи. Со слов водителя, он шёл по краю проезжей части в попутном направлении.

Всего за сутки на дорогах республики зарегистрировано 10 автомобильных аварий, в которых 2 человека погибли и 10 получили травмы. Сотрудниками ГИБДД выявлено порядка 2150 нарушений ПДД, задержаны 25 нетрезвых водителей. Разыскано два ранее угнанных автомобиля.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!