Делегация Башкортостана приняла участие в XVIII съезде «Единой России»

10 декабря 2018, 12:56     БСТ    
Элементарного уважения к людям от партийцев потребовал Владимир Путин. Президент страны призвал единороссов критически оценить результаты прошедшей избирательной гонки. Партия нуждается в обновлении, и начать, по словам Президента, следует с самих себя. Высокие кресла власти не должны быть самоцелью, а средством, чтобы люди жили богаче и лучше.

Свыше 700 делегатов со всей страны, на плечах которых принятие судьбоносных решений, определяющих политику партии на ближайший год. Не уход от проблем, а детальная их оценка и поиск решений, что будут возможны только с учетом мнения избирателей. По словам Президента, только открытость и живое общение с людьми позволит партии сохранить народное доверие.

И для такой обратной связи власти и избирателей «Единая Россия» по инициативе Башкирского отделения сторонников создала мобильное приложение. Это единая база партийных депутатов всех уровней: с ними можно выходить на прямой диалог, обсуждать инициативы, участвовать в предварительном голосовании.

На полях съезда партии первый замруководителя Администрации Президента Сергей Кириенко поддержал инициативу единороссов Башкортостана освободить кандидатов в сельские депутаты от финансовой отчетности. Ранее жители, баллотирующиеся в депутаты сельсоветов, вынуждены были готовить множество документов, подтверждающих соразмерность расходов и доходов. Причем речь идет только о тех парламентариев, кто не получает за свою работу заработную плату. А вот представлять Башкортостан в Генеральном совете партии впредь будет сыровар из Белебея Тимур Гильмияров, заместитель директора Молочного комбината. В руководстве партии отметили, что засиживаться никто не будет и ротацию продолжат.

Автор: Максим Окунев


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!