Радий Хабиров поздравил работников органов безопасности с профессиональным праздником

20 декабря 2018, 16:27     БСТ    
20 декабря свой профессиональный праздник отмечают работники органов безопасности. Ровно 101 год, назад в 1917 году, был издан Декрет Совета народных комиссаров РСФСР об образовании Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем. А сегодня 20 декабря – особая дата для сотрудников ФСБ, ФСО и службы внешней разведки.

До 1995 года это был неофициальный День чекиста. В честь праздника в Уфе Радий Хабиров, начальник управления ФСБ по региону Юрий Серышев, мэр Уфы Ульфат Мустафин вручили госнаграды ветеранам и действующим сотрудникам Федеральной службы безопасности.

Руководитель региона поздравил работников органов безопасности с профессиональным праздником, отметив, что в данных структурах несут службу люди, в любую минуту готовые выполнить самые сложные и опасные задачи. Это те, кто практически круглые сутки находится на передовой, отметил Радий Хабиров. По его словам, работники органов госбезопасности решают задачи, которые требуют «острого ума, оперативной смекалки, мужества и профессионализма».

«Ваша работа не всегда на виду, но её важность для безопасности страны и каждого из нас трудно переоценить. Во многом благодаря принимаемым вами мерам по недопущению терроризма, политического и религиозного экстремизма обеспечивается контроль над оперативной обстановкой в республике».Радий Хабиров, временно исполняющий обязанности Главы Республики Башкортостан


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!