В Уфе со снегопадом боролись 320 единиц спецтехники

27 декабря 2018, 17:17     БСТ    
Сегодня обильные осадки замедлили транспортное движение в городе. Несмотря на пробки, дорожники пытаются держать темп и работают в усиленном режиме. В общем по Уфе на очистку улиц вышло около 320 единиц спецтехники и почти столько же дорожных рабочих.

Азат Бикметов, начальник участка муниципального учреждения по содержанию и благоустройству Кировского района г. Уфы: «С работой справляемся. Техники достаточно. Если не будет снежных осадков, я думаю, мы к вечеру должны с поставленной задачей справиться».

Тем временем на 1246-м километре трассы М7 дорожные службы ликвидировали последствия ДТП с участием четырех фур. Никто не пострадал, но пришлось быстро организовывать объезд на месте аварии. На остальных федеральных трассах задействовали 150 единиц снегоуборочной и обрабатывающей техники.

На данный момент автопоток движется в штатном режиме, заявили в управлении автомобильных дорог. При этом синоптики предупреждают об ухудшении погоды в ближайшие два дня. С метелями и снежными накатами. Поэтому коммунальщики остаются в полной боевой готовности.

Фото: Интернет


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!