Расстрелял соседей и жену: в СК рассказали подробности массового убийства в Учалах

12 января 2019, 16:51     ГТРК    
Стали известны подробности массового расстрела в Учалах. ЧП произошло сегодня утром, в результате погибли три человека, в том числе майор полиции. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ, установлено, что местный житель поссорился со своей супругой, которая, опасаясь за свою жизнь, убежала домой к...

Стали известны подробности массового убийства в Учалах. ЧП произошло сегодня утром. В результате стрельбы погибли три человека, в том числе майор полиции. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ, установлено, что местный житель поссорился со своей супругой. Она, опасаясь за свою жизнь, убежала домой к соседям.

Вооруженный ружьем злоумышленник в ходе погони за своей женой ранил соседа и застрелил его жену. Также он выстрелил во второго соседа – им оказался майор полиции Рафис Н.. Впоследствии полицейский скончался в больнице. После этого преступник убил свою супругу и покончил с собой.

«Сейчас проводится осмотр мест происшествий, допрашиваются очевидцы, назначен ряд экспертных исследований, устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Расследование уголовного дела находится на особом контроле исполняющего обязанности руководителя следственного управления», — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по РБ

В пресс-службе МВД по РБ добавили, что на место происшествия выехал министр внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-лейтенант полиции Роман Деев. 

По факту убийства двух и более лиц возбуждено уголовное дело.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!