В воскресенье на дорогах республики погибли три человека, в том числе ребенок

12 января 2019, 13:39     ГТРК    
Одиннадцатилетняя девочка погибла в результате аварии, которая произошла накануне в пятом часу вечера в Бураевском районе. На 6 км автодороги Бураево-Старобалтачево-Куеда столкнулись «ЗАЗ Шанс» и встречная «Лада Веста». После столкновения первый автомобиль загорелся. Очевидцы успели извлечь...

Одиннадцатилетняя девочка погибла в результате аварии, которая произошла накануне в пятом часу вечера в Бураевском районе.

На 6 км автодороги Бураево-Старобалтачево-Куеда столкнулись «ЗАЗ Шанс» и встречная «Лада Веста». После столкновения первый автомобиль загорелся. Очевидцы успели извлечь оттуда людей. От полученных в аварии травм скончалась одиннадцатилетняя дочь водителя «ЗАЗ». Ее отец и мачеха с травмами госпитализированы. Также помещены в больницу супруга водителя «Весты» и его десятилетняя дочь.

Два человека погибли и пятеро пострадали в другом ДТП. Около девяти вечера на 41 км автодороги Чишмы-К.Мияки в Давлекановском районе столкнулись «Нива» и «Приора».

По предварительным данным, внедорожник под управлением 24-летнего уфимца ехал в сторону п.Чишмы, за рулем встречной «Приоры» находился 30-летний житель Белебея. В столкновении погибли 58- и 31-летняя пассажирки «Приоры» С травмами госпитализированы оба водителя, а также два пассажира «Нивы» и женщина с «Лады Приора».

По обоим фактам начаты разбирательства.

Всего за 13 января на дорогах Башкортостана зарегистрировано 5 автомобильных аварий. В них оборвались жизни трёх человек, 19 получили различные травмы. Сотрудники ГИБДД выявили около 2000 нарушений ПДД, задержали 33 нетрезвых водителя.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!