Отравление трех детей угарным газом в Уфе: прокуратура проводит проверку

22 января 2019, 20:53     ГТРК    
В Уфе прокуратура Ленинского района проводит проверку по факту предполагаемого отравления угарным газом жителей дома № 15 по улице Артезианской. Сегодня, 23 января, сотрудники прокуратуры вместе с представителями Роспотребнадзора и Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору выехали на...

В Уфе прокуратура Ленинского района проводит проверку по факту предполагаемого отравления угарным газом жителей дома № 15 по улице Артезианской.

Сегодня, 23 января, сотрудники прокуратуры вместе с представителями Роспотребнадзора и Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору выехали на место происшествия.

Специалисты проверили функционирование вентиляционной системы в нескольких квартирах и сделали замеры на предмет наличия продуктов горения в воздухе и бытового газа.

По предоставленным заключениям специалистов прокуратурой района будет дана оценка действиям застройщика ООО «Норд» и управляющей компании ООО «Тихая роща», сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ.

Корреспондент «Вестей» Ангелина Машкина сейчас готовит репортаж на эту тему. Все подробности расскажем сегодня, 23 января, в вечернем выпуске программы в 20:45 на канале «Россия-1. Башкортостан».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!