Не пропустите новый выпуск «Дежурной части» о самых резонансных происшествиях за неделю

08 февраля 2019, 05:15     ГТРК    
Всю неделю мы следили за важными событиями правового поля республики и вот о чём мы расскажем в итоговом выпуске программы «Вести - Дежурная часть. Башкортостан»: Сорвался с цепи. За что собаковод избил соседа и какое наказание ему пришлось понести? Расскажем подробности дерзкой потасовки в...

Всю неделю мы следили за важными событиями правового поля республики и вот о чём мы расскажем в итоговом выпуске программы «Вести — Дежурная часть. Башкортостан»:

  • Сорвался с цепи. За что собаковод избил соседа и какое наказание ему пришлось понести? Расскажем подробности дерзкой потасовки в одном из уфимских дворов.
  • С диваном, но без крыши над головой. Житель Стерлитамака подписал договор займа с аферистами. Куда приводят кредиты в сомнительных организациях и можно ли оспорить сделку с мошенниками?
  • Переехал из СИЗО в родные стены. Верховный суд Республики смягчил меру пресечения обвиняемому в мошенничестве в особо крупном размере. Покажем радость его родственников и возмущение пострадавших.
  • Эротические рисунки гвоздем на вашем капоте! Бесплатно! Художницу, чей талант так и не признали автовладельцы, уже опросили стражи порядка. Что грозит хозяйке гвоздя за 15 испорченных легковушек?

Все подробности смотрите в еженедельном выпуске программы «Вести. Дежурная часть. Башкортостан» в понедельник, 11 февраля, на телеканале «Россия-24» в 21:45.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!