Бутлегер в Сибае пытался съесть листок с адресами своих клиентов

15 февраля 2019, 02:45     ГТРК    
У жителя Сибая полицейские нашли более 2 тонн спиртосодержащей продукции и около 450 литров алкоголя. По данным МВД по РБ, мужчина зарабатывал, продавая контрафакт. В отношении бизнесмена возбудили уголовное дело. По словам полицейских, 37-летний подозреваемый хранил алкогольную продукцию в...

У жителя Сибая полицейские нашли более 2 тонн спиртосодержащей продукции и около 450 литров алкоголя. По данным МВД по РБ, мужчина зарабатывал, продавая контрафакт. В отношении бизнесмена возбудили уголовное дело.

По словам полицейских, 37-летний подозреваемый хранил алкогольную продукцию в частных гаражах. Он продавал жидкость в пластиковых и стеклянных бутылках с поддельными этикетками. Сотрудники полиции обнаружили сотовые телефоны и документ с адресами потенциальных покупателей. В момент задержания злоумышленник от испуга попытался съесть список с адресами клиентов, чтобы уничтожить улики, но не успел. Затем мужчина пытался оказать сопротивление. Суд арестовал его на 5 суток, сообщили в МВД.

В отношении сибайца в 2017 году уже возбуждали уголовное дело за незаконную реализацию алкоголя. Из незаконного оборота тогда изъяли свыше 2,5 тонн нелегального спиртного.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!