Башкирия до 2021 года получит более 35 млрд рублей на нацпроекты

18 февраля 2019, 21:02     ГТРК    
Башкортостан до 2021 года получит более 35 млрд рублей на нацпроекты. Об этом сегодня заявил Полпред Президента России в ПФО. Игорь Комаров находится с рабочим визитом в Уфе. Он встретился с Радием Хабировым. Утром они провели совещание по вопросам социально-экономического развития региона с...

Башкортостан до 2021 года получит более 35 млрд рублей на нацпроекты. Об этом сегодня заявил Полпред Президента России в ПФО.

Игорь Комаров находится с рабочим визитом в Уфе. Он встретился с Радием Хабировым. Утром они провели совещание по вопросам социально-экономического развития региона с учётом реализации национальных проектов, цель которых — улучшить жизнь людей. По словам Комарова, сегодня необходимо определить готовность республики к выполнению масштабных задач, поставленных Владимиром Путиным. Кроме того, на отдельном совещании обсудили ситуацию в Сибае.

«Самое важное — это достигнутое понимание того, кто и что должен сделать, а также ответственность, в том числе УГОКа. Мы обсудили меры, которые позволят обеспечить решение вопроса по очагам в сроки, о которых говорил Радий Фаритович», — сказал Игорь Комаров.

Напомним, врио Главы РБ поручил затопить тлеющий Сибайский карьер к 20 марта.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!