В Башкирии осудят объявленную в международный розыск владелицу интим-салонов

19 февраля 2019, 14:23     ГТРК    
В Башкирии пойдет под суд 26-летняя уфимка, которая вовлекла в занятия проституцией девятерых женщин. В мае 2017 года ее объявили в международный розыск, а позднее задержали в Казахстане и экстрадировали в Россию. Злоумышленница открывала интим-салоны в Уфе и Стерлитамаке под видом массажных...

В Башкирии пойдет под суд 26-летняя уфимка, которая вовлекла в занятия проституцией девятерых женщин. В мае 2017 года ее объявили в международный розыск, а позднее задержали в Казахстане и экстрадировали в Россию. Злоумышленница открывала интим-салоны в Уфе и Стерлитамаке под видом массажных салонов.

Реклама салонов размещалась в Интернете, на радио и баннерах. Подозреваемая подалась в бега после того, как попала в поле зрения следственных органов. На возбудили сразу два уголовных дела по статьям «Организация занятия проституцией другими лицами» и «Вовлечение в занятие проституцией».

«Уголовное дело направлено в Стерлитамакский городской суд для рассмотрения по существу», — сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!