Жертва учалинского стрелка поправил здоровье и вернулся в Учалы

22 февраля 2019, 09:35     Спутник FM    
Зариф Хилажев, который стал жертвой «учалинского стрелка», уже самостоятельно ходит и идет на поправку. Сейчас Зариф находится дома и занимается воспитанием своих двоих маленьких детей.

На днях мужчину увидели в Учалах. Пост о выздоровлении Зарифа с его фотографией появился в социальных сетях. Жители Учалов и Учалинского района желают мужчине скорейшего выздоровления.

«Вы, один человек, который выжил в этой истории, значит у вас много дел здесь. Так, что крепитесь и в строй», - пишет под постом местная жительница.

Напомним, трагедия произошла в пять утра 13 января. 34-летний житель Учалов Артур Ибрагимов всю ночь в кафе употреблял спиртные напитки, утром он на такси поехал домой. Мужчина не заплатил за поездку, поэтому таксист некоторое время ждал его около выхода. Из дома мужчина вышел с охотничьим ружьем и начал стрелять в водителя, который сумел от него скрыться. В это время супруга Ибрагимов убежала к соседям.

Злоумышленник, преследуя жену, ранил Зарифа Хилажева и застрелил его супругу. После этого жена Ибрагимова убежала к другому соседу – сотруднику экспертного подразделения учалинской полиции. Душегуб также убил полицейского. После всего стрелок увез свою жену и застрелил, а затем покончил жизнь самоубийством.

Выживший Зариф Хилажев был доставлен в Уфу, ему была проведена операция. Долгое время после трагедии он находился в медикаментозной коме. В конце января мужчина пришел в себя и начал поправляться.

Фото из социальных сетей.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!