Короткие новости – 22.02.19

22 февраля 2019, 08:38     ГТРК    
39 дел о выселении из жилья за долги рассмотрели суды республики за прошлый год. Об этом сегодня в Уфе сообщили на итоговой коллегии судебной системы региона. Увеличилось количество гражданских и административных дел. Радий Хабиров отметил, что в обществе назрел запрос на справедливость....

39 дел о выселении из жилья за долги рассмотрели суды республики за прошлый год. Об этом сегодня в Уфе сообщили на итоговой коллегии судебной системы региона. Увеличилось количество гражданских и административных дел. Радий Хабиров отметил, что в обществе назрел запрос на справедливость.

Министерство просвещения страны к 1 мая разработает единые требования к детским домам. При них начнут работать психологические службы. Сегодня уфимский детдом имени Худайбердина посетила Каринэ Хабирова. Супруга руководителя Башкирии ознакомилась с условиями проживания детей и пообщалась с воспитанниками.

В Уфе ветерана МВД наградили медалью за спасение детей из пожара. Альберт Клявлин через трубу залез в горящий дом, вывел двух малышей и самостоятельно потушил огонь. У пенсионера на счету уже несколько таких героических поступков.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!