Эдуарду Матвееву, обвиняемому в групповом изнасиловании дознавательницы в Уфе, продлили арест

25 февраля 2019, 09:56     ГТРК    
Сегодня, 25 февраля, в Советском районном суде города Уфы состоялось очередное слушание по делу о групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. По решению суда, Эдуард Матвеев останется под арестом до 30 апреля. Начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев сегодня впервые...

Сегодня, 25 февраля, в Советском районном суде города Уфы состоялось очередное слушание по делу о групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. По решению суда, Эдуард Матвеев останется под арестом до 30 апреля.

Начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев сегодня впервые прокомментировал происходящее. В интервью программе «Вести-Башкортостан» он рассказал, что считает дело сфабрикованным.

 «Без вины сидеть в тюрьме очень тяжело. Я не совершал никаких преступлений. Дело сфабриковано и продолжает фальсифицироваться», — заявил Матвеев.

Напомним, в конце октября 2018 года секс-скандал прогремел на всю страну. Девушка, работающая дознавателем в отделе МВД России по Уфимскому району, заявила в полицию об изнасиловании. По словам потерпевшей, в групповом надругательстве участвовали трое ее коллег. Все они до сих пор находятся под стражей.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!