Налетел на стоящий грузовик: в Башкирии на трассе погиб мужчина

01 марта 2019, 08:48     ГТРК    
Смертельная авария произошла ночью в Абзелиловском районе. На 63 км автодороги Серменево-Амангильдино-Баймак водитель автомобиля ВАЗ – 2114 на большой скорости наехал на встречный припаркованный на обочине грузовик «Ман». По одной из версий, 28-летний житель Сибая не увидел стоящую грузовую...

Смертельная авария произошла ночью в Абзелиловском районе. На 63 км автодороги Серменево-Амангильдино-Баймак водитель автомобиля ВАЗ – 2114 на большой скорости наехал на встречный припаркованный на обочине грузовик «Ман».

По одной из версий, 28-летний житель Сибая не увидел стоящую грузовую машину, так как совершал обгон другого транспортного средства. В результате аварии водитель легкового автомобиля скончался при транспортировке в больницу. Его 26-летняя пассажирка с тяжёлыми травмами госпитализирована. Начато расследование.  

Всего за сутки на дорогах республики зарегистрировано 10 автомобильных аварий, в которых 1 человек погиб и 11 получили травмы. Сотрудниками ГИБДД выявлено порядка 3400 нарушений ПДД, задержаны 66 нетрезвых водителей.
 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!