В Хайбулинском районе завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, избивавшего своих детей

02 марта 2019, 01:39     ГТРК    
Сибайским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РБ завершено расследование уголовного дела по обвинению 38-летнего жителя Хайбулинского района в совершении преступлений по трем статьям. Как выяснило следствие, с мая по август 2018 года обвиняемый, являясь отцом 13-летней девочки и 11-...

Сибайским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РБ завершено расследование уголовного дела по обвинению 38-летнего жителя Хайбулинского района в совершении преступлений по трем статьям.

Как выяснило следствие, с мая по август 2018 года обвиняемый, являясь отцом 13-летней девочки и 11-летнего мальчика, в отсутствие матери детей, применял незаконные методы воспитания. Мужчина избивал детей, долго не давал еды, заставлял сидеть с ним до утра, пока он выпивал, не разрешая идти спать. Также он избивал своего сына, аргументируя это тем, что учит его рукопашному бою. Дети боялись рассказать все своей маме. В конце августа 2018 года дети сбежали из дома и добрались до своей бабушки. Они рассказали ей о методах воспитания отца. После этого мать детей обратилась в правоохранительные органы.

Кроме того, обвиняемый в сентябре 2018 года, будучи пьяным, в порыве ревности взял нож и стал замахиваться им в сторону супруги, угрожая убийством. Однако, в этот момент у них дома находилась знакомая супруги, она и заступилась за подругу.

Обвиняемый признал вину в совершенных преступлениях.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!