В Башкирии может смениться прокурор

07 марта 2019, 08:06     ГТРК    
Генпрокурор России Юрий Чайка внес на согласование в Госсобрание Башкирии кандидатуру Камиля Кашаева для назначения на должность прокурора республики. Как сообщил спикер башкирского парламента Константин Толкачев, депутаты рассмотрят представление генпрокурора на заседании профильного...

Генпрокурор России Юрий Чайка внес на согласование в Госсобрание Башкирии кандидатуру Камиля Кашаева для назначения на должность прокурора республики.

Как сообщил спикер башкирского парламента Константин Толкачев, депутаты рассмотрят представление генпрокурора на заседании профильного комитета. Затем, на президиуме вопрос о согласовании кандидатуры Камиля Кашаева для назначения на должность прокурора Республики Башкортостан внесут в повестку пленарного заседания Госсобрания. Оно состоится 21 марта.

В настоящее время должность прокурора Башкирии занимает Андрей Назаров.

Камиль Кашаев родился в 1973 году. Он награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», знаком отличия «За верность закону» II степени, Почетной грамотой Генерального прокурора России.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!