Линус Умарк о матче с «Металлургом»: чуть не попали в беду

06 марта 2019, 15:00     ГТРК    
После матча с «Металлургом» нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Линус Умарк сказал, что его команда была в шаге от поражения. «Чуть не попали в беду сегодня, но смогли всё преодолеть, и в этом задача команды. Сегодня временами они были лучше, но мы идём дальше, и это главное", - цитирует...

После матча с «Металлургом» нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Линус Умарк сказал, что его команда была в шаге от поражения.

«Чуть не попали в беду сегодня, но смогли всё преодолеть, и в этом задача команды. Сегодня временами они были лучше, но мы идём дальше, и это главное», — цитирует Умарка официальный сайт «Салавата».

Накануне, 7 марта, «Салават Юлаева» обыграл магнитогорский «Металлург» в шестом матче серии плей-офф КХЛ. В овертайме матч завершился со счетом 3:2. Таким образом уфимский хоккейный клуб вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина, выиграв серию со счетом 4-2.

«Сегодня они действительно были лучше, использовали свои моменты. Слава богу, что в концовке третьего периода удалось сравнять счёт. Мы прошли в следующий раунд, а эта победа сделает нас сильнее», — заявил Умарк.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!