В начале рабочей недели в Башкирии пойдет дождь

10 марта 2019, 11:35     ГТРК    
В воскресенье днем в республике продолжаются небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. Ночью и утром в отдельных районах слабая метель, гололед, налипание мокрого снега на провода и деревья, на дорогах гололедица. Ветер южный умеренный, порывы до сильного. Температура воздуха днем -1, +4°....

В воскресенье днем в республике продолжаются небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. Ночью и утром в отдельных районах слабая метель, гололед, налипание мокрого снега на провода и деревья, на дорогах гололедица. Ветер южный умеренный, порывы до сильного. Температура воздуха днем -1, +4°.

Небольшой мокрый снег продолжит идти в понедельник, 11 марта. Местами слабая метель, на отдельных участках дорог снежный накат, гололедица. Днем дождь со снегом, местами небольшой дождь. Слабый гололед. Ветер южный, юго-западный умеренный, порывы до сильного. Температура воздуха ночью +1,-4°, днем потеплеет до +5°.

12 марта, вторник, прогнозируется Башгидрометом без изменений. Небольшой мокрый снег, местами до умеренного, на отдельных участках дорог снежный накат, гололедица. Ветер юго-западный умеренный, порывы до сильного. Температура воздуха ночью 0,-5°, днем 0, +5°.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!