Машина врезалась в пассажирский самолет, готовящийся вылететь в Уфу

16 марта 2019, 04:05     ГТРК    
ЧП в аэропорту Ноябрьска произошло 14 марта. Грузовик, который обрабатывал корпус самолета противообледенительной жидкостью, врезался в лайнер. В момент аварии самолет Airbus A320 готовился к вылету в Уфу, на борту находилось 164 пассажира и 6 членов экипажа. В результате инцидента судно получило...

ЧП в аэропорту Ноябрьска произошло 14 марта. Грузовик, который обрабатывал корпус самолета противообледенительной жидкостью, врезался в лайнер. В момент аварии самолет Airbus A320 готовился к вылету в Уфу, на борту находилось 164 пассажира и 6 членов экипажа. В результате инцидента судно получило серьезные повреждения и было отстранено от полета.

Для перелета пассажиров из Ноябрьска в Уфу был предоставлен другой самолет, специально прилетевший за пассажирами из Тюмени, сообщается на официальном <![CDATA[]]>сайте авиакомпании «Ямал»<![CDATA[]]>, обслуживающей рейс.

У самолета поврежден задний левый стабилизатор. По факту инцидента в Уральском следственном управлении на транспорте проводится доследственная проверка.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!