Полицейские Башкирии задержали объявленного в федеральный розыск преступника

15 марта 2019, 09:00     ГТРК    
Житель Башкирии, укравший железные ворота, подался в бега и был объявлен в федеральный розыск. Сотрудники уголовного розыска Стерлитамакского района задержали злоумышленника и заключили его под стражу. Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, кража была совершена еще в прошлом году. Все это...

Житель Башкирии, укравший железные ворота, подался в бега и был объявлен в федеральный розыск. Сотрудники уголовного розыска Стерлитамакского района задержали злоумышленника и заключили его под стражу.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, кража была совершена еще в прошлом году. Все это время подозреваемый скрывался от правосудия. 29-летний мужчина позвал домой свою знакомую, чтобы та прибралась в его жилище. Взамен гостья попросила расплатиться с ней бутылкой водки. Алкоголь они распили вместе, а на утро женщина ушла домой, так и не убравшись в квартире. Тогда мужчина вспомнил о рассказе его собутыльницы о том, что на ее участке есть металлические железные ворота. Злоумышленник нанял водителя, которому не рассказал о своих преступных планах. Они погрузили ворота в кузов грузовика и сдали имущество в пункт приема металла.

Теперь задержанному грозит уголовное дело.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!