Короткие новости – 18.03.19

18 марта 2019, 03:19     ГТРК    
Сейчас коротко о других событиях: Следователи начали проверку по факту смерти дайвера в Каповой пещере. Трагедия произошла в минувшие выходные. Пятеро кейв-дайверов из Екатеринбурга исследовали подземную часть Шульган-таша и погружались в местное озеро.  Предположительно, у 38-летнего...

Сейчас коротко о других событиях:

  • Следователи начали проверку по факту смерти дайвера в Каповой пещере. Трагедия произошла в минувшие выходные. Пятеро кейв-дайверов из Екатеринбурга исследовали подземную часть Шульган-таша и погружались в местное озеро.  Предположительно, у 38-летнего мужчины возникли проблемы со здоровьем. Во время второго погружения Максим Пороло почувствовал недомогание. Ему оказали доврачебную помощь, но спасти мужчину не удалось.
  • В Уфе на видео попали очередные любители бесплатных продуктов. Двое злоумышленников, не обращая внимания на других покупателей, похитили с витрины несколько банок кофе и сладости. Сейчас мужчин ищут полицейские. За совершение кражи преступникам грозит уголовная ответственность.
  • В Ишимбайском районе олень решил поиграть в снежки. Забавное видео прислали в редакцию «Вестей» местные жители. Дикое животное совсем не испугалось людей, но и агрессии не проявляло. Скорее, наоборот. Олень был настроен пообщаться, говорит автор ролика.

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!